O que é o amor?
Por que se ama?
Não quero saber a resposta
Não tenho explicações
Não quero explicações
Por que perguntar
por algo que não se vê?
Você sabe a fórmula do ar?
Então,guarde o grande mistério
de uma troca de um olhar
Deixe-se encantar !
Não precisamos de perguntas...
Não precisamos de respostas....
Só precisamos amar
InSaNnA em sua fase (A) normal
Obs:Saudades daqui,de mim e de vocês...
Enfim,saudade de tudo.