Sonhos da vida
SONHOS DA VIDA
Por a vida ser de sonhos
é que eu vivo a sonhar.
Acordo na esperança
de um sonho realizar,
porém o tempo passando
não vejo a hora chegar
do sonho concretizar.
Sonhando um sonho eu estava,
e continuava a sonhar,
que no sonho que sonhava
havia de encontrar,
a realização de um sonho
que ainda ia sonhar.
São tantos os sonhos da vida
que não dá mais pra contar.
Passam horas, passam dias
o tempo sempre a passar.
e na ilusão da vida.
Eu continuo a sonhar
Autor ,R.Soares Macau-rn
Livro a venda, Raizes da vida.
Fone (84) 35211601