TRISTE VIDA SEM AMOR

TRISTE VIDA SEM AMOR

Marcial Salaverry

A vida sem amor,

é a coisa mais árida que existe...

E mais gostoso de todos os amores,

é aquele que sentimos

ao abrir a janela,

e ver a presença de Deus,

num belo nascer do sol,

no chilrear de um bemtevi

saudando o novo dia,

no sentir do amor

em nosso coração,

deixando a alma em festa

com essa doce sensação...

E então, agradecemos ao Amigão,

e estamos prontos para um novo dia...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/06/2008
Reeditado em 08/06/2008
Código do texto: T1025055
Classificação de conteúdo: seguro