PRA SENTIR
Assim como já disse o poeta
Viver é não ter a vergonha de ser feliz
Então cantemos a vida no que há de melhor
Encantemo-nos por ser eterno aprendiz.
Assim trocamos folhas no calendário
Mas nos mantemos livres crianças
Polinizando o mundo com pingos de amor
Que germinam árvores frutíferas de esperança.
Mensagens de paz em nuvens de algodão
Beijos afetuosos reluzem em dourado lunar
Bailar festivo ao som de harpas de anjos da guarda
Abraços fraternos em ondas serenas do mar.
Sorriso despontando na linha do horizonte
Enquanto o sol esconde-se preguiçoso
Atrás de uma montanha de algodão doce
Pra raiar em mais um dia lindo e precioso.
Felicidade está bem pertinho de você
Basta fechar os olhos, acreditar e ver
Se for mais audacioso pode nela tocar
No milagre da vida tudo pode acontecer.