Fiz o que quis!

O amor é assim

Nunca tem fim

Somos contentes

Mesmo diferentes

Bem guardados

Por todos os lados

Dentro do peito

Então está feito

Pois é a força

Não há nada que faça

Com que desista

De viver em festa

Sempre que chega

E o afago me aconchega

O beijo mais raro

Do coração o disparo

Mais acelerado

Ao corpo apertado

O abraço mais completo

Cheio, totalmente repleto.

De carinho intenso

Ai paro e penso:

Que poder natural

Faria o sonho real

Se não fosse o amor?

Que me motiva a compor

O mundo real com meus sonhos

Os mais lindos e simples caminhos

Vou seguir sempre feliz

Pois fiz o que quis!

Giovanny Monteiro Baita
Enviado por Giovanny Monteiro Baita em 07/06/2008
Código do texto: T1024255
Classificação de conteúdo: seguro