A espera...
É um sentimento que não se pode medir
É emoção daquelas que não se compara
Um acontecimento que nos faz refletir
Uma das experiências de vida mais raras
Serão meses de acalentada expectativa
A cada dia, numa contagem regressiva
Um novo ser a caminho, que nos cativa
E eu aqui numa ansiedade progressiva
Serão dias de expectativas e de sonhos
Tentando lidar com todas as mudanças
E eu estarei pelos cantos assim, risonho
Imaginando essa minha nova criança
É a força do amor se impondo assim
Nesta concretude da vida manifesta
É mais uma vida que nasceu para mim
E atualmente nada mais tem pressa
Vou preparar novamente minha alma
Para aquele que em breve chegará
Plantarei versos, poesias e palmas
Pois em mim você um dia se espelhará