Ao que vai chegar...!!!!!
Sei que você está a caminho...
Tem sido esperado desde sempre!
Sei que é apenas um menininho...
Crescendo amado dentro do ventre!
Viverá uma infância cheia de fantasia...
Brincadeiras, doces, e traquinagem!
Sua vida será repleta de alegrias...
Sua vida será minha maior viagem!
Desejo que seja melhor que eu...
Que a vida lhe seja pura aventura!
Desejo ainda que ame em apogeu...
E que não lhe acometa nenhuma agrura!
Se pudesse desejaria a você a paixão...
E todas as suas loucas conseqüências!
Não há vida sem o bater do coração...
Não existe amor sem doces incoerências!
Quero que aprenda de tudo um pouco...
Que possa trilhar sua própria jornada!
E que seu discurso jamais seja rouco...
Pois é preciso voz nesta caminhada!
Será um homem de muito respeito...
Porque aprendeu a respeitar logo cedo!
Fará nesta vida uma coleção de feitos...
Pois não haverá em ti nenhum tipo de medo!
Já é um filho amadamente querido...
Mesmo que mal te conheça ainda!
Espero-te quieto evitando os alaridos...
Sorvendo cada detalhe desta tua vinda!
Vem meu filho... vem conosco viver!
A nossa família mal se contém...
Você já é nosso novo bem querer!
É nosso amado e esperado neném...