AGORA E SEMPRE, ETERNAMENTE!


Será de amores,
felicidade e só...
Faremos piquenique
na relva verde e macia
Nadaremos nos rios
de águas cristalinas
contemplando sereias
Galgaremos montanhas
e ficaremos mais perto das estrelas
Cantaremos odes de alegria
e dançaremos ao luar
espalhando música no ar...
Acordaremos o mundo
com nossa canção
E tudo será festa, será paz
Agora e sempre,
eternamente!

                Vinhedo, 6 de junho de 2008.