O SOPRO DO VENTO
O vento que sopra
não conta toda a verdade,
apenas levanta a ponta da saia
e o folículo da epiderme.
O segredo do vento
está na temperatura
e, às vezes, no cheiro,
que engana
e faz tropeçar
justo na hora que escapa o chapéu
e leva pro céu
alguns punhados de sonhos.