MAR AZUL – terra abençoada - Brasil

Bendito mar que banha este Brasil de norte a sul...

Mar que banha Tramandaí, Imbé, Torres

Mar azul de Garopaba, de Laguna, da Pinheira

Mares da bela ilha de Florianópolis com mais de 100 praias

Tipo Joaquina, Lagoa da Conceição, Canasvieiras, Jurerê

Que quando vou sair do Estado de Santa Catarina tenho que ver Camboriú e que no sudeste tem Guarujá e Santos

Subindo chego ao Rio de Janeiro – Cidade Maravilhosa

Exibindo as lindas Copacabana, Ipanema e Leblon

Conhecidas no mundo inteiro por suas lindas garotas

Quando chego no Espírito Santo – que tem na sua Vitória – ilha igual a Florianópolis, cheia de maravilhosas praias... vou subindo à Salvador que distribui tanto calor – em seus ritmos quentes e sua gente ardente. Lá é meu Porto Seguro – mas sabe que não esqueço da linda Camaçarí (eu tinha que fazer este adendo)...

Vou subindo chego à Recife – a Veneza brasileira e vou à Porto de Galinhas. Linda, linda, linda... Divina praia, mar azul...

Ah! Alagoas! Quanta beleza – lindas jangadas

Alimentando seu povo com a fartura do mar azul...

Quero ir à Fortaleza – a minha Iracema dos lábios de mel, mas antes passo em Natal e me lembro que Mossoró é a capital mundial do sal...

Parece que estou cada vez mais perto do paraíso quando entro em Fernando de Noronha – um verdadeiro santuário – parece que cheguei no céu – tal é a perfeição da natureza e a energia que tem lá. E só descanso quando chego aos lençóis maranhenses...

Obrigado meu Deus! Por mostrar-me que o paraíso é aqui mesmo, nesta terra abençoada, chamada BRASIL!!!

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 05/06/2008
Código do texto: T1021148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.