A Tia
A Tia
Ora, quem é a tia?
A tia é como aquele arco íris,
Imprevisto, em meio à borrasca,
prometendo esperanças,
trazendo amores,
surpresas,
desejando felicidades,
ou mesmo trazendo dores.
Carregam cestos de afetos,
tristes ou alegres,
mas todos coloridos pela tia.
Ora bolas, quem é a tia?
A tia é a mulher da qual temos ciúmes dos seus chinelos...
Suzana Heemann