A felicidade
A felicidade não é coisa passageira
Ela pode perdurar por uma vida inteira
Está dentro de cada um de nós
Preenche todo vazio e não ficamos sós
Um ser superior habita em nosso ser
Portanto não vamos deixar
A tristeza nos acompanhar
Porque para sentirmos a felicidade
Basta deixarmos a Vida
A cada dia em nos reviver
Parece até utopia o que estou a dizer
Mas tenho toda certeza,
Que mesmo em meio à tristeza
Nenhum momento em minha vida
Pude me sentir infeliz
Pois dentro do meu coração
Foi gerada uma nova canção
De um Deus que de mim fez viver
Uma verdadeira vida
E mesmo que a infelicidade
Queria invadir o meu ser
Posso então afirmar
Que este Deus não vai deixar
Pois o seu maior objetivo
É feliz a todos tornar