APOSENTADORIA,,,REMANSO

Minha aposentadoria...
O que esprei tantos anos, finalmente aconteceu
Merecido descanso...agora, remanso

Se fez em minha vida, busquei, conquistei

Agora nova lida, reaprender a viver

Saudade sentida de tudo que conquistei

Dos amigos que fiz ao longo destes anos

De momento feliz , outros insanos   

Trabalho realizado, dever cumprido

Coração refeito, na vida novo sentido

Cansaço recompensado, momento de descansar 

Sorriso do internado agradecido pela atenção  

Momento do café, alegria, descontração

Conversa de mulher, beleza, e arte 
Amados e amantes, empregada, filhos, vida

Maridos e namoridos, companheiros e ficantes 
Motivo de conversa, risos num dia estafante

Tudo era festa, se esquecia o sofrimento

No momento de lazer, nada de lamento

Aposentadoria...
Coração deu o sinal, já não funcionava tão bem

O corpo já estava mal, nem ia muito além

Cansaço anormal, mal estar e inquietação

Não deu outra...bau, bau...era o coração

Fui afastada por doença, obrigada até

Mesmo sem muita querença

Fui obrigada a sair, deixar nossas tardes, o café

Pra poder cuidar de mim, agora era minha vez

E agora aposentada novo momento se fez

Novo momento inquietante, mas também de calmaria
Busco a minha paz, o que fazer do meu dia
Renovar o meu corpo...hidroginástica, pintura, o que???

Andar, caminhar, nadar...me movimentar

Escrever poesia...ver a vida de outra forma

Viver mais o dia a dia...chega de tantas normas

Curtir meu filho que amo, que estava um pouco de lado

Minha família que um pouco esqueci...voltar ao convívio sagrado

Viajar...namorar...andar na praia...curtir o sol

Agir com sabedoria...ler, descansar...até meditar

Garantir vida mais saudável...viver mais em extasia...

Viver bem a partir de agora
Liberdade...não tem mais controle de ponto
Nem horário  pra chegar
Nem o stress que tudo provoca
Agora só tenho que viver minha aposentadoria


Vitória/ES - 04/06/2008

Esta data ficará marcada em minha vida pra sempre pois após 34 anos de trabalho na áre da saúde me aposentei......
AGORA DESCANSO...MERECIDO COM CERTEZA.