EM MINHA MENTE
Em minha mente
Há um rio com afluentes
Navegam várias embarcações
Todas bem decentes.
Em minha mente
Há um jardim florido
Meus olhos se encantam
Com a beleza do colorido.
Em minha mente
Há muitas canções
Que me embalam
Em grandes emoções.
Em minha mente
Há estrelas incandescentes
Que clareiam minha vida
Até quando a luz está ausente.
Em minha menta
Há muitas luas
Em várias fases
Iluminando as ruas.
Em minha mente
Há um mundo diferente
Cheio de pessoas felizes
Mais humanas, mais gente.
Em minha mente
Há tantas coisas viáveis...
Que não condizem com a real
Desejos explícitos, explicáveis.
Em minha mente
Há caminhos de amigos
Todos de mãos dadas
Fortes contra os inimigos.
Em minha mente
Há você que nunca vi
Mas tenho um carinho especial
Pelas alegrias que aqui já vivi.
Aos meu queridos recantistas pela troca positiva de energia. Que essa magia nunca acabe. Boa noite a todos!!!