Felicidade

Bateu em minha porta vacilei

nao quis abrir

Pensei que fosse a saudade

que vive a me perseguir

Bateu de novo... com força mas depois não insistiu

desceu as escadas em silencio e partiu. Partiu

deixandos essas palavras fatais

Eu sou a felicidade e não volto nunco mais!!

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 04/06/2008
Código do texto: T1018937
Classificação de conteúdo: seguro