ligue o som ao entrar no site: www.cidmay.com


Jardim da Felicidade


Um dia tu me disseste,

que no Jardim da Felicidade,

neste mundo de expiação,

eu existo em forma de rosa

e tu, em forma de espinho

a ferir meu coração!

Teu pensamento

é um contraste 

ao pensamento meu...

No Jardim da Felicidade,

neste mundo em evolução,

não pareces um espinho

fadado a me ferir...entristecer...

Tu existes - és sol, és orvalho

a beijar tua amada rosa

num infindo amanhecer
!