Corpos sob o luar(Poesia ofertada em comentário p/Ângela Rodrigues)

Sob a luz do luar

Corpos ardentes a vibrar

Com o desejo de amar.

Cellyme

Corpos vestidos pela lua

Alcançam a plenitude do amor...

Luz de prata protege a nudez

Do frio que bate lá fora...

Luar entrando pela janela

Corpos em harmonia

Ardentes de desejos

A dançarem em sintonia e fazer

Vibrar o som de seus prazeres

Com a unicidade de quem sabe amar

O amor que não pede licença e viver o

Desejo ser feliz somente..

De acreditar na vida e

Amar verdadeiramente...

Ângela Rodrigues

Ângela, querida poetisa, amiga conterrânea, muito obrigada por este lindo presente que veio enriquecer meu singelo espaço.bjs.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 03/06/2008
Código do texto: T1018324
Classificação de conteúdo: seguro