Dia Leve
Um dia leve
Que seja em breve
Flores no chão
Ares perfumados
Bolas de sabão
Com um amor
No coração
Com grandes amigos
Na mesma estação.
Um dia infindo
Multicolorido
Todo estrelado
Desabafado
Algumas pessoas
Cantando à-toa
Na felicidade
Da simplicidade.