É você!

O coração palpita

O relógio corre

Tão fugaz quanto o pensamento

Vão-se os meus minutos

Te ver dormir

Assim, tão quieto

Por alguns instantes

Tão meu, tão não

Com o corpo tão quente

Sem dar conta de mim

De que estou ali

A velar seu sono

E me satisfaço

Em ver

Cheirar

Sentir sua respiração funda

Coisas tão pequenas

E tão grandiosas

Porque fazes parte de mim

Sem nem saber

De olhares rapidos

De desencontros

De furtivos apelos

De encontro às escuras

Fazes parte de mim

De meus desejos

Mas acordo

Porque sei que é só sonho!