É ela.
Uma lagrima cristalina
Verte e nubla a retina
Não tenho como disfarçar
E não tem jeito de fugir
Olhar envolto em neblina
E o coração indefeso
A lagrima balança,brilha
E en seguida desprende
O semblante fica confuso
A minha alma se rende
Diante da flor mais bela
Meu corpo treme por inteiro
Eu sou todo carinho agora
É de alegria que os olhos choram
Ó meu DEUS é ela....