Nosso Elo

Veja só, meu Amor...

Estamos vivendo o paraíso...

Distante da dor...

Longe de qualquer perigo;

Tudo isso graças aos nossos corações...

Que conseguiram se encaixar...

E hoje cantam as mais lindas canções...

De duas pessoas que aprenderam a amar;

Nossos instantes são eternos...

Temos o mundo inteiro pra nós...

Cada minuto é tão certo...

Que nunca mais ficaremos sós;

Sinta só, minha Flor...

Este perfume gostoso...

Que exala, nosso amor...

Não há cheiro mais maravilhoso;

Ó querida...

É tudo tão belo...

Sentimos juntos o sabor da vida...

Imortalizando nosso elo...

Até parece que nos conhecíamos...

Doutros tempos...

Em outros momentos, que a gente viveu;

Hoje acredito...

Que você é minha,

Que você me tem...

Que sou todo seu.

Maximiniano J. M. da Silva - terça, 06 de Novembro de 2007

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 02/06/2008
Reeditado em 11/09/2010
Código do texto: T1015940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.