BARULHOS DO SILÊNCIO
Gosto do silêncio
Nele escuto e vejo
Coisas belas e sutis
Que despertam meu desejo.
De escrever o que percebo
No barulho do silêncio
Ouço sons e mensagens...
Aguço o ouvido. Silencio.
O meu coração capta
Todo encanto e beleza
Escondidos no silêncio
Momento de pura leveza.
O silêncio se faz ouvir
Para quem o quer escutar
E reeditar teus sons
Em palavras transformar.
Amo o silêncio
Para nele navegar
Ouvindo cada barulho
Que ele faz bradar.
O silêncio tem som
Que se transforma em cor
Sai rabiscando papel
Com palavras de amor.