E Bauru está geladaaaaaaa!!!!!!

E Bauru está geladaaaaaaaaaa!!!!

E eu aqui toda encapotada...

Nariz vermelho,bochecha rosada

Debaixo das cobertas não quero saber de nada!

Eu que gosto de andar quase pelada

De shorts e blusinha bem decotada

Esses dias tenho que me agasalhar

E mesmo detestando,meias em meus pés

Tenho que colocar...

Lá fora o vento assovia

E o clima ainda mais esfria

Ainda bem que são só alguns dias...

Porque adoro tomar um bom banho

Mas com este frio só de pensar me arrepia...

E não pensem mal de mim

Mesmo com esse frio

Eu tomo banho sim rsssssssssss

Deixo o chuveiro esquentar bastante

Lavo o necessário e saio em um instante!

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

É nóis no frio tambémmmmmm!!!!!!!

KKKKKKKKKKKKKKKKKK