FELICIDADE
A FELICIDADE ESTÁ
NO ABRAÇO AMIGO
NO SILÊNCIO
NO SORRISO...
NA LÁGRIMA VERTIDA
NO SUSPIRAR
NO LEVANTAR
NA EMOÇÃO DA PARTIDA
ESTÁ NO SAIR
ESTÁ NO CHEGAR
SE ESCONDE NO LUAR
E BRILHA NO OLHAR
JÁ ESTEVE NAS ONDAS
NO BRAVIO MAR
NO CUME DA MONTANHA
ELA TAMBÉM ESTÁ
NO VAZIO DA MEMÓRIA
NAQUELE VELHO ÁLBUM
NA SAUDADE DE QUEM PARTIU
E NA ESPERANÇA DO RECOMEÇAR
O GRANDE PROBLEMA
É QUE NÓS SEMPRE A PROCURAMOS
ONDE ELA NÃO ESTÁ
NA VINGANÇA
NO DESPREZO
NA ASPEREZA DE NOSSAS PALAVRAS
NO RANCOR...
TANTOS DESENCONTROS!
POIS O HOMEM NÃO SABE AMAR...