Teu jeitinho...
Tem gente que sabe e sente
Faz bem à beça... alegra à mente
E a paz vem...se instala contente
Sei também que todos amam...
Choram...Rezam...Reclamam
Chegam...partem...esperam...
Sonham as suas quimeras!
Cada qual com sua história
Triste...Feliz...com glórias...
Escritas...vividas...na alma
Mas há àquelas intensas
Que fazem a diferença
E é por essas crianças...
Que meu coração solto balança
Por serem a própria esperança
Que cantam nas reticências...
Carregam a dor e o amor
Sabem doar o maior valor
Com jeitinho encantador
Falo das Enises... das Annas,
Das Salomés bem bacanas...
Das mulheres que inflamam
Carmens, Terezas, Fernandas,
Lu Lenas, Cicis e Denises...
Das Dricas, Yaps e Roses
Sonias, Gracieles, Goretis,
Civanas, Manus e mais ‘Tus’
Syssys com 'VV'
Sem falar dos marmanjos:
Dirceus, Edsons, Carlos, Vons...Paulos
Wilsons, Rosendos, Biras
e os mil Edus 'Espiões'...
Ah! Meu Deus...são tantos...
Que ao meu coração encantam
Nas letras... ao poeta vagabundo!
Que voa pelas pétalas... sugando...
Capaz de ser e se ver feliz... amando
Apenas aproveitando os segundos
Que a vida e a poesia lhe oferece
Vivendo...sentindo em suas preces
Tudo... então... fica valendo a pena...
De vir aqui postar os meus versos
Hildebrando Menezes