CANETA DO CORAÇÃO
Com a caneta do coração
Traços prosa e versos...
Minha pura emoção flui
Me faço avesso, reverso.
Com a caneta do coração
Os versos se fazem por si só
Não preciso direcioná-los
Sabem o caminho de cor.
Da alma saem faceiros
Percorrem veias e artérias
Chegam a ponta dos dedos
Contam verdades etéreas.
Demonstram tudo o que sinto
Mesmo a que está no recôncavo
Bem escondido de minh'alma
De lá brotam: flores, cravo.
Desabrocham todos os meus sonhos
Escrevo com a caneta do coração
O que a vida tem de melhor...
Aquilo que transborda emoção.
Booom diiia, meus queridos recantista. Que Deus esteja sempre conosco!!!