Viagem perfeita

No trampolim da vida,
Peguei carona na calda do cometa
Segui o brilho das estrelas
Pedi informação à lua.
Descobri o infinito e...
Definitivamente,
Encontrei o meu lugar.

Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 31/05/2008
Código do texto: T1013344
Classificação de conteúdo: seguro