DESFRUTAR
Um dia lindo raiou
Quantas oportunidades
Vamos aproveitar...
Com muita vontade.
Esqueça o ontem se foi chato
Nada de lamentações...
O hoje, agora, de fato
Faremos novas construções.
Construir ou reforçar
Um bem querer
Sorrir, se alegrar
De braços abertos, viver.
Não se deixe levar pela rotina
Mude o seu trajeto diário
Converse com um visinho
Enriqueça seu vocabulário.
Sorria pra uma criança
Colha uma vermelha flor
Expresse sua paixão por algo
Esteja aberta para o amor.
Olhe pra você, se cuide
Se ame, se valorize
Anos passam, físico muda
Faça algo que se eternize.
Não passe pela vida
Marque a sua história
Não espere pra ser feliz
Viva o hoje, o agora!
Queridos recantistas, um dia lindo para vocês. Hoje terei um dia cheio, mas será muito prazeroso. Amo vocês!!!