pipa fugida

na Praça Barão de Drummond

não vi Drummond

escrevendo jogo-de-bicho

na Uruguaiana

não vi Quintana

comprando eletrodoméstico

estive com os dois

depois

no Largo do Curvelo

correndo atrás de pipa

fugida

doidos pra quebrar o tornozelo

naqueles paralelos*

cheios de vida

Rio, 27/05/2008

*designação usual, no meio técnico, para paralelepípedos