Poder do Poeta

Vai do inferno ao céu

Do inverno ao verão

Em poucos segundos

Dá volta pelo mundo

Nada no mar profundo

No raso ou no fundo

Planta quimeras

Beija as paqueras

Vence as esperas

Arma a folia

Instiga e vicia

Lambe a cria

Sonha de dia

Pinta magias

Alivia e arrepia

O antro da orgia

Transa na via...

Usa a malícia

Pula a cerca

Anda na lua

É dono da rua

Prepara à Deusa

Versos na mesa

E de sobremesa

Só pensa safadeza

Fazer com certeza

O gozo beleza...

Se não tiver enxaqueca

Pode dar-se na terça

Quem sabe na sexta...

Poeta é meio fodão!

Pra lá de doidão...

Chorão e pidão

Ele tudo pode

Coça e sacode

Deus nos acode!

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 30/05/2008
Reeditado em 30/05/2008
Código do texto: T1012396