TRANSPLANTE

Agora

eu bebo uísque

com dois corações.

Branquinhos,

frios,

geladinhos

e

derretidos.

O meu uísque fica com gosto de amor

quando os corações derretem

e eu os sorvo

em orações rápidas.

O meu hálito

perfuma-se de ternura

pela ânsia de amor

das pedrinhas de gelo

em forma de coração.

Qualquer dia desses

eu faço um transplante

ponho o meu coração no copo

e ornarei meu peito

com um coração novo.

Um coração feito

de pedrinhas de gelo.

Prometo que não vou ficar cruel

pois o meu coração gelado,

paradoxalmente,

vai aquecer a minh'alma