COMO É BOM

Como é bom

sentir no coração,

essa alegria que contagia

os nossos sentidos,

no carinho

do próprio vento que sopra.

No abraço de um amigo

e pela simples razão de viver.

Poder respirar,

participar desses nossos

encontros virtuais.

Participar da vida,

com sentimentos tão reais.

Como é bom se emocionar,

sorrir, chorar,

precisar de ajuda, ajudar.

Mas nunca estar sozinho.

Poder contar com a energia positiva

de cada um.

Com a compreensão

e a confiança das pessoas,

que de alguma maneira

estão próximas de nós.

Como é bom,

sentir no coração, você,

que agora me lê

e assim,

repleto de satisfação,

te agradeço,

obrigado por estar

sempre perto de mim.

Como é bom amar

e ser amado.

Vocês não fazem idéia

da emoção que existe no ar

nesse momento,

transbordando de bons sentimentos . . .