Quem é essa?

Quem é essa que vem ao léu dessa escura e breve estrada? Iluminando e fazendo crescer tudo ao seu redor?

Arvores e flores, mares e cores saúdam tua fina presença, o doce caminhar sob a luz do luar, faz-me ainda acreditar que nasci para amar. Sabe porque querida? Porque você traz consigo um não sei o quê de carinho e simplicidade que faz dos meus sonhos um mar de realidades. Que acaba comigo sem ao menos me olhar, apenas a lançar seus pensamentos loucos que nenhum ser será capaz de desvendar, ao menos que viva o seu presente, que ganhe este presente...

Quem é essa que, ao meio da noite, assustado me desperta? Faz meu pobre e sofrido coração bater mais forte e enlouquecer de vez o meu ser? Afastando todo mal da solidão que insiste em me rodear?

Olhando você assim, seu corpo, seus olhos tudo em fim; me faço por feliz, por acreditar que nesse mundo perdido de sentimentos existe ainda alma doce, como a sua meu bem; que faz meu caminho completo, seja o caminho que for; seja a flor, seja o espinho, alegre sim, será meu caminho.

Quem é essa que define em poucas palavras o verdadeiro sentido da felicidade? Que, nessa minha estrada longa e dolorosa põe de vez um rumo ao meu sorriso com seu sorriso largo, com seus dentes completos de brilho; no compasso dos lábios carnudos e tépidos. Perfeita melodia é seu rosto; colado como um imã, estou no seu mundo.

Por qual graça lhe chamam se não há nome que traduza em minúsculas letras sua beleza por completo? Um nome hei de dar; e este será o nome de uma deusa, meu amor. Hei de colocar você no olimpo do meu coração, onde só vivem as divindades imaginárias mais puras e belas, a ti, hei de oferecer o trono mais majestoso, lhe enfeitarei com coroas e jóias raras. Com pétalas de rosas cobrirei seu corpo, formoso corpo; e no calor de duas almas ardentes como chamas, expor com unhas e carnes todos os desejos da sua inocente e doce mente, os mistérios do seu coração.

Você vem em minha direção e o tempo parece parar ao te ver. Tempo que estará sempre ao meu lado, clareando minha estrada pra toda vida. Por ser assim, bela, se torna eterna e a eternidade por ser um deus, se torna mágica. Momento mágico é saber que posso ter alguém em quem confiar nas horas tristes, ter com quem sorrir nos momentos mais felizes e ter, talvez, a presença do amor e junto a ele, um dia, viver a verdadeira poesia.

FIM

Duda Ramos

Cabo Frio