Alegria da Felicidade
A felicidade passa por você e você nem percebe,
Ela abre os braços, sorrir, te chama...
Mostra para você ás possibilidades,
E você preocupado com pequenas adversidades.
A felicidade não dá espaço para a solidão,
Ela tem a solução para consolar seu coração.
Não mede esforços para cuidar de você,
É capaz de mover o céu e a terra para lhe proteger.
A felicidade vem do céu,
O céu está dentro de você,
Procure dessa felicidade se abastecer.
A felicidade tem alegria,
Alegria que nada no mundo pode separar de você,
Alegria de viver.