AMANHECER

NÃO IMPORTA COMO O DIA AMANHEÇA

ILUMINADO PELO SOL

COM A CHUVA A CAIR

SORRIA...

ENFEITE SUA VIDA

PERFUME SUA ALMA

ALEGRE SEU CORAÇÃO

AME...

POIS O AMOR É ESSENCIAL

SONHE...

NÃO DEIXE JAMAIS DE SONHAR .

VIVA...

VIVER É TER IDEAIS

VIVER É TER ESPERANÇA

VIVER É BUSCAR A PAZ

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 29/05/2008
Código do texto: T1010683