Amor e a praia
Beleza sem igual
Tanto que sua maior parte
O mundo constitui em água
Saudável pura e cristalina
E com grande fúria forma ondas
Que vão de encontro a terra
Numa destas tardes de sol da vida
Eu e o mar lá em Porto Seguro junto ao calçadão
Turista indo, turista vindo
Em meio à multidão
Deparo-me com um oceano de beleza
E beleza sem igual
Andava, falava, olhos brilhantes, corpo de sereia, lábios de mel
Seios como as ondas
Fiquei olhando seu caminhar, não
Andar não e sim um desfile
Vi ali então que o mar forma ondas
Faz a praia mas não se compara
Com o oceano que ali desfilava.