Uma expedição
de paragens ignotas

A viagem dos meus sonhos
não tem destino definido.
Deixo que a vida decida
qual o rumo que irei tomar.
Levem-me para onde quiser.
Não quebrarei audácias.
No silêncio me guardarei.
Na ânsia de me deslumbrar
descobrirei então,
as delicias do conhecimento,
e a generosidade, que me
será permitido visionar.
Sentirei, que rasgarei sendas de ilusões,
 e pintarei quadros onde o irreal será
a realidade que se revelará,
Nessa viagem, que vibra nos meus sonhos,
como carícia, que me afaga
e me faz promessas de magia.

De T,ta

29-05-08
13.29
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 29/05/2008
Código do texto: T1010529
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.