Surfando e Poetando

Surfando e Poetando

Surfando eu vou boiando ,

nadando ,voando ,

flutuando entre e sobre ondas ,

e poetando.

Surfando eu vou sonhando ,

imaginando a vida ,

como este doce balanço das águas.

este suave burburinho ,

azul marinho .

Colo quente ,

fervente e aconchegante,

estou na infância ,

sou criança.

E me atordôo e,

no gozo, não ouço ,

a onda que estoura ,

me afunda , me mergulha,

e me transforma em uma rolha que bóia .

Sou uma bolha neste imenso ,

salgado oceano,

e boiando vou embora mar afora...

Suzana Heemann

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 29/05/2008
Código do texto: T1010111
Classificação de conteúdo: seguro