A Magia da Música - Simples Tarde de Felicidade

Sozinho aqui do alto,

Vendo o entardecer no horizonte,

O sol descendo dentre os montes,

Tudo pequeno e muito longe,

Eu me sinto muito grato...

Por essa beleza exorbitante,

Por essa sensação tão confortante,

Em frente a essa luz quente e brilhante,

Fecho os meus olhos cansados,

Paro,

Respiro,

E relaxo...

Consegue ouvir essa música?

Essa música tranqüila e vibrante,

Que toma todo meu corpo num instante, sem eu me mover...

Que revive momentos marcantes, me faz lembrar você!

O volume parece aumentar,

A cada passo que meus olhos dão em direção aos céus,

Sinto meu corpo levitar,

Sendo levado pelo vento como um leve lenço de papel,

Tão alto que já nem vejo mais o chão,

Perca o medo e me dê tua mão,

Relaxe os dedos e alivie essa tensão,

Vou te mostrar o quão deliciosa é a sensação...

Agora sinta a brisa te beijar,

Você está completamente solta no ar,

Poderá voar pra qualquer lugar,

Basta simplesmente desejar...

Uma porta se fecha e outra se abre,

Assim em ondas é a vida,

Quando grande e magnífica a lua nasce,

Reverenciando o sol e sua partida...

De volta a terra que sentia nossa saudade,

Vivendo em princípios de honestidade,

Matarei tua curiosidade e farei uma revelação.

Acredite-me! Entre nós não há segredos não.

De onde vem essa canção que me tira do chão?

De onde vem essa nota tão lúcida?

Essa é a música que emana da batida do meu coração...

Essa é a minha música...

O Poeta da Meia Noite
Enviado por O Poeta da Meia Noite em 29/05/2008
Reeditado em 22/06/2008
Código do texto: T1010099
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.