*VERANICO*

Está acabando o Veranico o calor que

aquece para nos preparar a chegada

do inverno.

As noivas felizes comemoram na lua de mel.

Não tem chuva...céu azul...temperatura

gostosa...lua e estrelas no céu.

Esse clima do Veranico é um presente

as noivas e a toda gente.

É uma pequena e breve estação do ano.

Que alegra da animo aquece sempre em maio.