O BEIJO

O beijo que te dei

Ou de mim roubou

Tem sabor inigualável

Nem o tempo apagou.

Beijo com carinho

Com tempero de amor

Recordo, fico curtido

Encantada como beija-flor.

Que paira sobre as rosas

Como se captasse emoção

Talvez cada florzinha

Dispare um coração.

O beijo do beija-flor

Adorado pelas rosas

Não se compara meu amor

Que é todo prosa.

Enquanto bater

Em mim um coração

Espero sentir o gosto

Do seu beijo com emoção.