DIA DE SOL
Sol pestanejou
Um olho abriu
Fez cara de enjoado
Canto de pássaros ouviu.
De novo, pensou ele
Mal me deitei
Tenho que acordar
Nem sonhei...
Depois da invenção
Do tal do relógio...
Veja só, tempo voa
Antes eu vivia à toa.
Sem preocupação
Tinha vida boa
Curtia a natureza
Hoje isso destoa.
De pouco dormir
Ganhei olheiras
À noite só pesadelos
Vida tá uma canseira.
Mas chega de papo
Preciso o mundo aquecer
Enquanto este permanecer vivo
O homem está fazendo-o padecer.
Booom diiia, queridos recantista, um dia cheio de luz e paz pra vocês... e vamos trabalhar!!! Bjos!!!