VIAJANDO AO FIM DO MUNDO

Por este imenso mar

Quebrando as ondas

Esperando a calmaria

Passando por almas

Devotas

Penando por aí afora

Buscando o infinito

Sem eira nem beira

Sem tempo de chegar

E estrela por estrela

Vou velejando nesse mar sem fim

Um porto por ponto

Aonde não posso parar

Cansaço e náuseas

Pouco a pouco

Tomam conta de mim

Mas a esperança aflora

Mais e mais

E vou terminando esta viagem

É nascida a aurora

Sorriso aberto e pensamento firme

Na gávea entoa-se um grito

Terra á vista

É a felicidade pela conquista.