De estrelas, poesias e luar.
Quis escrever canção cadente
Falando às estrelas de poesia e luar
Qual fantasia tola e inocente
Sem o ridículo medo de amar.
Como um presente de amor
Correndo a alma em poesia
Uma festa no peito em ardor
Ganhando força em harmonia.
Então o temor ela espantaria
E mesmo a solidão iria falar
Vendo a noite que pra lua sorria
Escutando estrelas, poesia e luar.
Isso é tudo que eu mais queria
Uma canção que fizesse sonhar
Porque sem medo eu a cantaria
E meu coração poeta nunca calar.
O meu eu poeta a dividiria
Assim acredita multiplicar
Somando toda a alegria
Diminuindo todo o pesar.
De estrelas e canções vive o poeta
Esse ser que em meu peito habita
Por vezes louco ou talvez profeta
Que muitas vezes o real evita.
Para aqueles poetas e loucos que adoram um céu estrelado ou ate mesmo uma noite de luar!!!