Sou feliz...


Sou feliz...
Tenho mais do que pedi.
Tenho o lindo oceano
Que me faz sorrir feita criança,
Levando-me no embalo de sua dança.
Livremente a sonhar...
Sinto minh´alma flutuar e assim viajo
Na presença da alegria. sentinho a paz me acariciar.

Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 27/05/2008
Código do texto: T1007526
Classificação de conteúdo: seguro