Querida
Algumas pessoas entram sem avisar
E apenas sua mensagem nos alegra
Dias comuns se tornam bons dias
E o sol realmente vai brilhar
Alegria de conhecer pessoas novas
essas que ficam e não vão embora
pessoas que nos faz sonhar
almas que pode nos transformar
Amizade é um tesouro raro
não sabemos a quem entregar
Eu te fiz guardiã de minhas letras
meus pensamentos estão em ti