O VERDADEIRO ABRAÇO
O verdadeiro abraço
Não mede distância
Busca aconchegar o outro
Passando-lhe esperança.
Dizendo: Eu estou aqui
Não tenhas medo
Nem se esconda
Te acolho desde cedo.
Um abraço verdadeiro
Revela a beleza do irmão
De um grande amigo
E as preocupações se vão.
Toda a tensão é jogada fora
Por terra... coração apertado...
Quando nos sentimos
Verdadeiramente abraçado.
Um abraço verdadeiro
As pessoas aproxima
Desarma corações...
Ergue bandeira da paz, reanima.
Um abraço verdadeiro
Faz de nós humanos, irmãos
Que carrega um coração
De carne, de pedra não.
Um abraço verdadeiro
Nos faz felizes e dá certeza
Que somos queridos e amados
No abraço tem muita clareza.
Quanta coisa boa há
Num abraço verdadeiro
Se você gosta de abraçar...
Abrace seu companheiro.
Um abraço gostoso aos meus amigos recantistas e em especial a minha amiga Iremar que me presenteia sempre com um abraço verdadeiro. Te adoro, amiga!!!