BATE CORAÇÃO
BATE CORAÇÃO
Deitei em cima do meu coração.
No pulsar senti o ritmo da paixão.
No amor uma alegria sem par.
No carinho do compasso mansinho.
No desgosto bate feito louco.
Coração quero você sempre feliz e alegre.
Nas batidas do meu tempo.