FELICIDADE
FELICIDADE
SABE O QUE ME TRAZ CONTENTAMENTO
É NÃO TER FIM NA TUA PRESENÇA A ALEGRIA
É NÃO FAZER DA MÁGOA A NOSSA ESTÓRIA
E FAZER DO TEU O MEU SORRISO POR INTEIRO
SABE O QUE ME FAZ TÃO PREOCUPADO
SABER AGORA QUE VOCÊ SE FAZ AUSENTE
TÃO DISTANTE DESTE INSTANTE QUE EU QUERIA
TÃO ALÉM QUE SÓ QUERER NÃO ME SUPRIA
SABE O QUE ME FAZ ENTÃO PERSEVERANTE
É SABER QUE A ESPERANÇA NÃO TEM PRESSA
É SABER QUE O SONHO ESTÁ PARA NASCER
ECLODINDO ASSIM TÃO DE REPENTE E PREMATURO
SABE O QUE ME FAZ PENSAR ASSIM
É SABER QUE DO AMANHÃ NÃO SEI DE NADA
NEM MESMO SE DO SOL VIRÁ O PRANTO
NEM MESMO SE DA CHUVA UM DIA A FLOR
ISTO É O QUE ME FAZ ENTÃO ACREDITAR
QUE O INESPERADO AINDA ESTÁ POR VIR
QUE A FELICIDADE RONDA A ALMA
SEMPRE INDÓCIL E SOLIDÁRIA
A ESPERAR NOSSO CONVITE
ELCIO TUIRIBEPI