EU POETA

EU POETA

Poeta de deus

Poeta do mundo

Poeta da vida

Do eterno viver

Poeta do céu

Poeta do mar

Poeta da noite

Do eterno luar

Poeta da estrela

Poeta do sol

Poeta das letras

Do eterno escrever

Poeta da flor

Poeta da paixão

Poeta da amada

Do eterno amar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 26/05/2008
Código do texto: T1006663
Classificação de conteúdo: seguro